Twilight Saga | The Evening Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga | The Evening Dawn » гостевая; » Акция №2"У здешних свои секреты"


Акция №2"У здешних свои секреты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i42.tinypic.com/maktn7.png

- анкета самая короткая которую только можно придумать
- аватар+подпись(марка, мув, значок или юзербар)
- три плюса в профиль

Анкета:

Код:
[b]1. Имя перса[/b]

[b]2. Раса[/b]

[b]3.Связь с вами[/b]

[b]4.Пробный пост.(тему дает администрация)[/b]

Оставлять в этой же теме
Клан Вэлэнс
Samantha Olivia Valance | Саманта Оливия Вэлэнс
http://i40.tinypic.com/5ml3wi.png

Свернутый текст

внешность:Vanessa Ann Hudgens
Раса: Дампир
Возраст: 17|13
Способность: на выбор
Помните ли вы. что в книге упоминалась племянница Элис? Так вот, это и есть она. Ее отец индеец из племени чероки, но сам он являлся вампиром. Как такое произошло? В ту пору вампиром на этих землях не было. Но ее отец был путешественником и однажды попался в лапы вампиру и был превращен. Он вернулся за советом к чероки, но тут встретил мать Сэм. Но превратить ее в вампира он не смог. Она сама этого не захотела. Вслед за ней он и сам отправился в мир иной. но перед этим завещал Сэм свой дневник, где делала заметки о вампирской жизни. Так, а теперь поговорим о Сэм. Добрая и честная девушка она своими друзьями. Не терпит, когда ей врут. Уж поверьте девушка это поймет очень легко.
занята;

Oliver  Valance | Оливер  Вэлэнс
http://i44.tinypic.com/2z8ohhs.png
внешность:Zac Efron
Раса:Вампир
возраст: 19|20
Способность: на выбор
Вампир по чистой случайности. Он и сам не был рад этому. Лишь то, что он связан тайной с Сэми давало ему надежду. Итак, Олли и Сэмми были знакомы с детсва. Саманта всегда считала его своим братом. Но это далеко не так. после загадочного убийства отца Саманты Оливер пришел и утешил брошенную Сэм. Он поклялся ей, что никогда ее не бросит и сдержал обещание. Кто превратил его в вампира, Оливер и сам этого не знает. Он помнит только, что уже очнулся весь в крови на краю Чикаго. Там же его и нашел отцет Саманты. Он звещал Оливеру присмотреть за ней. Оливер просто ненавидит здешних оборотней, но сдерживается, ведь его люибая Сэм хорошо к ним относится. Он скрывал и продолжает скрывать свои чувства к ней, а Саманта в упор этого не замечает, она видим в нем только лучшего друга. К Блэку поначалу он отнеся спокойно, но Оливера сильно взбесила отношение Саманты к нему. Он решил перейти на строну Виктории, которая пообежала парню, что Джейкоб перестанет стоять у него на пути. Ослепленный чувствами, Олли согласился.
Erica Collins | Эрика Коллинс
http://i42.tinypic.com/16icy8j.png
внешность: Taylor Swift
Раса:Вампир
возраст:18|23
Способность: на выбор
Фамилия у нее другая, потому как в их школе это могло вызвать огромные подозрения. Над тем, что Сэм и Олли решили оставить одинаковые девушка только посмеялась. Ей всегда смешили их странные отношения: они, как брат сестрой, но между ними есть что-то большее, хотя Саманта этого никогда не признает и не поймет. Итак, вернемся к Эрике. Дочь богатых и уважаемых родителей ни в чем не нуждалась и жила своей обычной жизнью,но в их доме случился пожар. Девочка спаслась и убежала. Она бежала к своему брату, которого не знала или от страха он укусил сестру. Но после этого он понял какую ошибку совершил. Эрика зла на него не держала. Хуже было другое, она в него влюбилась. Но с ними все сложилось хорошо. Сравнив даты рождения их родителей оказалось, что Эрика не его родная сестра. Ее дочерили. Да именно так. Девушка была в шоке. Те, кого она считала родителями, всю жизнь обманывали ее. Но и эта всплывшая тайна не помешала девушке любить Марка и оставаться такой же жизнерадостной, веселой и счастливой. Но ответит ли он ей взаимностью?
Marc Collins | Марк Коллинс
http://i39.tinypic.com/311kwsl.jpg

0

2

Оборотни чероки
По легенде чероки никогда не были обротнями, лишь целителями. Но несколько веков назад в жилы этих индейцев попал ген оборотней. Пока что они, обычные люди. Они живут своей обычной жизнью, но когда в их город вторгается Виктория со своей армией, в них просыпается ген оборотней. Один из квиллетов, который живет среди черокских индейцев понял в чем дело.
Claire Summers | Клэр Саммерс
http://i40.tinypic.com/295cv9f.png
внешность: Selena Gomez
Возраст: 16 лет
Раса: Человек, в будующем оборотень
Близняшки Клэр и Елена всегда вместе и всегда друг за друга горой. Они занимают хорошее положение в школе, неплохо учатся да и отсувтием популярности у противоположно пола не страдают. Но не бывает двух одинаковых людей. Бывают очень похожие, но абсолютно одинаковых - просто не существует. Хотя девочки довольно похожи, различия между ними все же существуют. Они обнаружились после смерти родителей. Клэр просто засунула все свои страхи в дальний ящик, а Елена просто не могла смирится с безразличием сестры. Девушки отдалились .Между ними часто бывали ссоры, но такими тяжелыми и продолжительными никогда. Тогда же в девушках обнаружились различия, в школе они совсем не общались, а Клэр отдавала большее предпочтение тому, как она выглядит.
Elena Summers | Елена Саммерс
http://i42.tinypic.com/2z9dw7q.png
внешность: Demi Lovato
Возраст: 16 лет
Раса: Человек, в будующем оборотень
Близняшки Клэр и Елена всегда вместе и всегда друг за друга горой. Они занимают хорошее положение в школе, неплохо учатся да и отсувтием популярности у противоположно пола не страдают. Но не бывает двух одинаковых людей. Бывают очень похожие, но абсолютно одинаковых - просто не существует. Хотя девочки довольно похожи, различия между ними все же существуют. Они обнаружились после смерти родителей. Клэр просто засунула все свои страхи в дальний ящик, а Елена просто не могла смирится с безразличием сестры. Девушки отдалились .Между ними часто бывали ссоры, но дакими тяжелыми и продолжительными никогда. Тогда же в девушках обнаружились различия, в школе они совсем не общались, а Елена отдалилась от нее, чаще ее можно было видеть в компании парней. Раньше это не так бросалось в глаза, Лена брала себя в руки, говорила себе, что она таким образом стыдит сестру и переступила через свои интересы ради сестры. После их ссоры она все ей высказала, хлопнула дверью и ушла. Ее превращение совершилось в тот момент, когда девушка бежала из дома. Но тут, а на улице уже стояла ночь, девушка заметила еще одного оборотня. Ей была Клэр. Девочки померились, но продолжали сохранять свои интересы.
Katherine Summers | Кэтрин Саммерс
http://i43.tinypic.com/f1ejc8.png
внешность: Kristin Kreuk
Возраст: 18 лет
Раса: Оборотень
Кэт - самая старшая из трех сестер и самая благоразумная. после смерти родителей обязанность за хозяйство легла на ее хрупкие плечи, но тогда ей было всего 15 лет. К несчастью, тогда ее сестры были попроще чем сейчас. То что сейчас творится у них в доме - это сущий ад. Вероятно из-за возраста. сестры ее восе не слушают, слова Кэтрин пролетают мимо их ушей. Кэтрин всегда было тяжело. Она первая стала оборотнем, но рассказать сестрам она не решилась. Однажды девушка вышла, чтобы погулять и попробовать свои новоприобретенные силы, она увидела, что в соседний дом кто-то переезжает. Там она и познакомилась с Робертом. Все шло хорошо они были очень близки, но как друзья, пока однажды Роб не исчез. С его исчезновения прошло 2 недели. Девушка свыклась с тем, что Роберт исчез, пока на своей прогулки в форме оборотня она не встретила другого волка. Им был Роб. Общая тайна объединила их и ребята встречаются. Но Кэт очень сильно боится, что ее сестры тоже станут оборотнями. к сожалению ее опасения подтвердятся.

0


Вы здесь » Twilight Saga | The Evening Dawn » гостевая; » Акция №2"У здешних свои секреты"