Twilight Saga | The Evening Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga | The Evening Dawn » гостевая; » Акция №1"Посторонитесь, дорогу нам."


Акция №1"Посторонитесь, дорогу нам."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://tritroichki.narod.ru/grafica/blends/blend66.png
Нам, кому же нам? Дорогу уважаемым неканонам
Переходим к приятному:

- анкета самая короткая которую только можно придумать
- аватар+подпись(марка, мув, значок или юзербар)
- три плюса в профиль

Анкета:

Код:
[b]1. Имя перса[/b]

[b]2. Раса[/b]

[b]3.Связь с вами[/b]

[b]4.Пробный пост.(тему дает администрация)[/b]

Оставлять в этой же теме

0

2

1. Имя перса
Katrin Volturi
2. Раса
Вампир
3.Связь с вами
ася 554597272
4.Пробный пост.(тему дает администрация)

0

3

Katrin Volturi
Добрый вечер. Если мне не изменяет память и список персонажей, то Кэтрин Вольтури я не припомню. Если расскажете хотя бы маленькую информацию о ее появлении в клане, я приму вас по этой акции.

0

4

Биография: Родилась в Лондоне, Англия, в семье директора банка и актрисы. Закончила школу хорошисткой. Из-за того, что в школьные годы хорошо учила русский и немецкий, Кэтрин разговаривает на них в совершенстве. Собирала поступать на переводчика в Оксфордский или Кембриджский университет. Но однажды, поздно вечером, после прогулки с подругами, девушка решила прогуляться по Лондону и случайно зашла в безлюдный переулочек, где было двое пьяных парней. По пьяни они жестоко избили и изнасиловали девушку, после чего оставили на произвол судьбы. Но спустя минуты две ее нашел Кайус и превратил ее в вампира и забрал к себе в замок. Родители Кэтрин думали, что она умерла, но Кэтрин была жива. После этого происшествия она осталась жить с Вольтури.
Характер: Трудолюбивая, стойкая, женственная. Иногда у нее бывает характер – мисс доброта, а иногда - не лезь, а то покусаю!. Иногда влюбчивая. Редко она может влюбиться в кого-то. Но так-же редко она влюбляет в себя парней. Во всем патокает Аро.
Внешность:  Высокая стройная девушка с каштановыми волосами. Прическа всегда зависит только от характера в данный день. Глаза до превращения были под цвет волос, что вызывало восхищение у парней ее школы. Но, кода она стала вампиром, красоты хоть и прибавилось, красоткой Кэтрин себя не считала, ведь парня у нее не было, а ее парень из «прошлой жизни» уже давно умер своей смертью. Часто улыбается.

0

5

Katrin Volturi
Хорошо. Тема:

Первая встреча со всеми членами клана.

0

6

Samantha O. Valance написал(а):

Первая встреча со всеми членами клана.

В зал вошел Кайус. За руку он вел новообращенную вампиршу, которая в изумлении начала смотреть по сторонам. Господи, как тут красиво...
- Аро!, - сказал Кайус, когда Аро посмотрел на него. Это та девушка, про которую я тебе рассказывал.
- А, да, я помню... Ну, милая моя, можно вашу ручку?
, - спросил Аро, подойдя к новенькой. Взяв ее руку он, подержал ее с половину минуты.
- Ах... Мне все понятно, дорогая Кэтрин..., - сказал Аро, убрав свою руку. Кэтрин посмотрела на него с огромным удивлением. Чего это он мелит?
- Ты наверняка не знаешь, кто мы такие. Позволь мне рассказать... Я - Аро, один из правителей этого городка. Ты как раз только что окончательно стала вампиром. И у нас есть правила...
Какие к черту правила?? И Аро, словно прочитав ее мысли, начал рассказывать ей правила ихнего мира.
- Ну вот, вроде бы всё... А вот и наши дорогие члены клана!! Кэтрин, это Алек, Джейн, Дидима... - и начал перечислять всех по порядку. Все окружили Кэтрин и начали ее распрашивать. Все, кроме Алека. Он как-то тихо стоял, опершись о стену. Его взгляд блуждал где-то далеко Кэтрин улыбнулась и хмыкнула. И чего это он?? Но, плюнув на этого парня, Кэтрин продолжила вести с остальными членами клана беседу.

0

7

Katrin Volturi
Хорошо, принята. В основной игре постарайся, пожалуйста, писать посты выражая свои чувства ярче и интересней. Пройдись по темкам с внешностями, статусом и личным званием.

0


Вы здесь » Twilight Saga | The Evening Dawn » гостевая; » Акция №1"Посторонитесь, дорогу нам."